Vorgehensweisen Administrationsbenutzer anlegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

In einem ganz neu einzurichtenden System müssen Sie sich zuerst einen Administrationsbenutzer anlegen, mit dem Sie alle weiteren Schritte durchführen können.

Vorgehensweise

1. Melden Sie sich in allen logischen Systemen der künftigen ZBV als Benutzer SAP* mit dem Standardkennwort PASS an.
  2. Wählen Sie Werkzeuge ® Administration ® Benutzerpflege ® Benutzer (Transaktion SU01) und legen Sie sich einen Benutzer an, dem Sie eine entsprechende Administrationsrolle zuweisen.
  3. Wenden Sie die unter SAP* vor unberechtigtem Zugriff schützen beschriebenen Sicherheitsmaßnahmen an.