Dokumentation zur VorgehensweiseLastverteilung für DataStore-Objekt-Prozesse im Dialog einstellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Die Prozesse Aktivierung von Daten im DataStore-Objekt, SID-Ermittlung bei der Aktivierung und Löschen von Requests aus dem DataStore-Objekt (Rollback) können im Hintergrund oder im Dialog verarbeitet werden. Wenn Sie die Prozesse parallel im Dialog verarbeiten, können Sie eine RFC-Server-Gruppe für die Lastverteilung angeben.

Vorgehensweise

1. Legen Sie eine RFC-Server-Gruppe an, der Sie die Instanzen Ihres BI-Systems zuordnen.

Weitere Informationen: RFC-Gruppen für Parallelverarbeitungsjobs definieren

2. Um eine Lastverteilung über die Instanzen der RFC-Gruppe zu erreichen, geben Sie in den Laufzeitparametern des DataStore-Objekts die RFC-Server-Gruppe an. Sie können diese Einstellung DataStore-Objekt-übergreifend für die oben genannten Prozesse vornehmen oder auch pro DataStore-Objekt. Sie können die Lastverteilung bei der Dialogverarbeitung auch in der BI-Hintergrundverwaltung einstellen.

Weitere Informationen:

Laufzeitparameter von DataStore-Objekten

Parallele Verarbeitung von BI-Prozessen einstellen