Vorgehensweisen Paketzuordnung ändern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Objekte, die Sie zum Transport gesammelt haben, können Sie nachträglich einem anderen Paket zuordnen.

Diese Funktion ist im Normalfall nicht notwendig. Sie können diese Funktion verwenden, wenn Sie Ihre Objekte bezüglich der Pakete strukturieren möchten oder wenn Sie Pakete mit verschiedenen Transportzielen verwenden.

Vorgehensweise

Sie befinden sich auf dem Bild Data Warehousing Workbench: Transportanschluß.

Zuordnung einer großen Zahl von gesammelten Objekten ändern

...

...

1.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Paket in der Drucktastenleiste des Bildbereichs Gesammelte Objekte.

Sie gelangen auf das Dialogfenster Objekte für Änderung Paket auswählen.

2.      Markieren Sie die Objekte, deren Paketzuordnung Sie ändern möchten.

Empfehlung

Diese Vorgehensweise eignet sich insbesondere für die Änderung aller bzw. einer großen Zahl der gesammelten Objekte. Standardmäßig sind daher alle Kennzeichen gesetzt. Entfernen Sie gegebenenfalls die Kennzeichen einzelner Objekte.

Hinweis

Beachten Sie, dass Sie über Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Details nur dann die Details zu einem einzelnen Objekten ansehen können, wenn außer diesem Objekt kein weiteres markiert ist.

3.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Übernehmen. Sie gelangen auf das Dialogfenster Objektkatalogeintrag ändern.

4.      Geben Sie das neue Paket ein.

Zuordnung eines einzelnen Objektes ändern

...

...

...

...

1.      Markieren Sie im Bildbereich Gesammelte Objekte ein Objekt.

2.      Wählen Sie Paket ändern im Kontextmenü des Objektes. Sie gelangen auf das Dialogfenster Objektkatalogeintrag ändern.

3.      Geben Sie das neue Paket ein.