HintergrundAnzeigen von technischen Informationen

Sie sind in einer Anwendung und möchten den Namen der UI-Komponente und des Views finden. Markieren Sie ein Eingabefeld, und drücken Sie F2, um das Dialogfenster Technische Daten aufzurufen. In diesem Dialogfenster finden Sie folgende technischen Detailinformationen:

• ausgewählte UI-Komponente

Wenn Sie auf den Link Support-Meldung anlegen klicken, navigieren Sie zum Solution Manager, in dem Sie eine Support-Meldung anlegen können. Dieser Link steht nur dann zur Verfügung, wenn das Solution-Manager-System verfügbar und mit SAP CRM verbunden ist und wenn Sie die erforderlichen Systemeinstellungen vorgenommen haben. Weitere Informationen finden Sie unter Anfang des Navigationspfads Solution Manager Navigationsschritt Transaktion SPRO Navigationsschritt SAP Solution Manager: Einführungsleitfaden Navigationsschritt SAP Solution Manager Navigationsschritt Konfiguration Navigationsschritt Grundeinstellungen Navigationsschritt Standardkonfiguration der Grundeinstellungen Navigationsschritt Solution Manager Navigationsschritt Geschäftspartner Navigationsschritt Key-User anlegen Ende des Navigationspfads.

• erweiterter View

Diese Information wird nur dann angezeigt, wenn ein Erweiterungsset aktiv ist.

• ausgewähltes Feld

• Konfiguration zur Laufzeit

• Design Layer

Wenn Sie unten im Dialogfenster auf Konfigurieren klicken, sehen Sie die View-Konfiguration der ausgewählten UI-Komponente und des Views. Diese Drucktaste ist nur dann verfügbar, wenn Sie auf der zentralen Personalisierungsseite von SAP CRM den Konfigurationsmodus aktiviert haben.

Wenn Sie auf View-Lokation einblenden klicken, sehen Sie die technische Struktur, in die der ausgewählte View eingebettet ist. Diese Drucktaste ist nur dann verfügbar, wenn Sie Debugging-Rechte besitzen.

Beispiel Beispiel

Sie sind auf der Suchseite für Accounts und möchten die Suchkriterien konfigurieren. Um den Namen der Anwendungskomponente und des Views zu finden, klicken Sie auf das leere Eingabefeld in der ersten Zeile der Suchkriterien. Das ist das dritte Feld in der Zeile, in der Sie Name 1/Nachname suchen. Sie drücken F2 und navigieren zum Dialogfenster Technische Daten, das Sie darüber informiert, dass die Anwendungskomponente BP_HEAD_SEARCH und der View MainSearch heißen.

Ende des Beispiels.