HintergrundWebClient-UI-Framework

Das WebClient-UI-Framework definiert die Software-Architektur des WebClient UIs. Mit dem WebClient UI liefert SAP eine harmonisierte Online-Benutzungsoberfläche aus. Das WebClient UI ist für den Benutzer im Unternehmen konzipiert und bietet einen rollenbasierten Workspace mit leicht zu bedienender Navigation und Benutzungsoberfläche.

Hinweis Hinweis

Weitere Informationen über die Benutzungsoberflächen, die im WebClient UI unterstützt werden, finden Sie im SAP-Hinweis 1118231.

Weitere Informationen über die Browser, die im WebClient UI unterstützt werden, finden Sie im SAP-Hinweis 1114557.