Vorgehensweisen Business-Objekte löschen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit den nachstehend beschriebenen Schritten löschen Sie Business-Objekte aus dem System.

Vorgehensweise

Es gibt vier Möglichkeiten, wie Sie Business-Objekte löschen können:

...

1.      Wählen Sie im Kontextmenü des Teilbildes, auf dem Sie arbeiten, Löschen.

2.      Wählen Sie den Tastaturbefehl STRG + D.

3.      Wählen Sie im Menü Daten den Eintrag Löschen.

4.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Löschen.

Hinweis

Wenn das System Ihnen nicht gestattet, diese Optionen auszuwählen, können Sie im aktivierten Teilbild keine Daten löschen. Wählen Sie ein anderes Bild aus oder sehen Sie in der Benutzerdokumentation im SAP Help Portal unter http://help.sap.com nach.

Weitere Informationen über Kontextmenüs finden Sie unter Kontextmenüs.

Ergebnis

Das System löscht das Business-Objekt.

Beispiel

Zwei der Geschäftspartner, mit denen Sie zusammenarbeiten, standen über Jahre hinweg miteinander in Kontakt. In der Mobile-Client-Anwendung haben Sie diese Beziehung zwischen den beiden Unternehmen festgehalten. Aufgrund eines Wechsels in der Geschäftsleitung tätigen diese Unternehmen jedoch seit kurzem keine Geschäfte mehr miteinander. Sie müssen die Daten entsprechend aktualisieren, indem Sie die Beziehung im System aufheben.

Dazu wählen Sie für einen der Geschäftspartner Geschäftspartner Beziehungen. Im Teilbild Geschäftspartner/Ansprechpartner wählen Sie den entsprechenden Geschäftspartner aus. Als Nächstes wählen Sie Löschen, um die Beziehung zwischen den beiden Unternehmen zu löschen. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Ihre Geschäftsdaten spiegeln nun die aktuelle Geschäftssituation zwischen den beiden Unternehmen wider.