FunktionsdokumentationDialogfenster Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dialogfenster sind in der gesamten Mobile-Client-Anwendung verfügbar. Einige Dialogfenster werden automatisch angezeigt, andere werden erst angezeigt, wenn Sie sie aufrufen. Mit Hilfe von Dialogfenstern können Sie direkt mit dem System Informationen austauschen.

Funktionsumfang

Einige Dialogfenster sind mit spezifischen Funktionen in der Anwendung verbunden. Sie werden automatisch angezeigt, wenn Sie den Befehl für die betreffende Funktion eingeben. Um die Funktion zu aktivieren, müssen Sie in diesen Dialogfenstern Informationen eingeben oder eine Auswahl treffen.

Es folgen einige Beispiele für übliche Dialogfenster:

• Anwendungsanmeldung – Dieses Dialogfenster fordert Sie zur Eingabe Ihrer Benutzer-ID und Ihres Kennworts sowie zur Eingabe einer Sprache auf, um die Anwendung zu öffnen.

• Allgemeine Optionen – Dieses Dialogfenster ermöglicht Ihnen, personalisierte Einstellungen in der Anwendung vorzunehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Allgemeine Optionen.

• Optionen für Historie und Favoriten – Dieses Dialogfenster ermöglicht Ihnen, Einstellungen für die Anwendungshistorie, die Feldhistorie und die Personalisierung vorzunehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Optionen zu Historie/Favoriten.

• Zu Favoriten hinzufügen – Dieses Dialogfenster ermöglicht Ihnen, einen Eintrag umzubenennen, bevor Sie ihn zu Ihrer Favoritenliste hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Favoriten bearbeiten.

• Favoriten organisieren – Dieses Dialogfenster ermöglicht Ihnen, Favoriten umzubenennen, neu anzuordnen und zu löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Favoriten bearbeiten.

• Informationen über Anwendung – Dieses Dialogfenster liefert allgemeine Informationen über die Anwendung und das System.

• Nachricht – Dieses Dialogfenster zeigt Nachrichten und Systemaufforderungen an.

• Fehlermeldungen – Dieses Dialogfenster zeigt Warnungen sowie Benutzer- und Systemfehlermeldungen an. Das Dialogfenster Fehlermeldungen wird angezeigt, wenn Sie das Fehlersymbol in der Statusleiste auswählen. Weitere Informationen über das Dialogfenster Fehlermeldungen finden Sie unter Fehlermeldungen.