Dokumentation zur VorgehensweiseAnmelden Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Immer wenn Sie die Anwendung starten möchten, müssen Sie sich anmelden.

Vorgehensweise

1. Es gibt zwei Möglichkeiten, das Dialogfenster Login aufzurufen:

1. Wählen Sie das Anwendungssymbol auf Ihrem Desktop.

2. Öffnen Sie die Anwendung über den Menüpfad   Start   Programme   SAP CRM Mobile   Mobile Sales  .

Das Dialogfenster Login wird angezeigt.

2. Geben Sie in die Felder User und Password Ihre Benutzer-ID und Ihr Kennwort ein.

Hinweis Hinweis

Über das Feld Language können Sie die Arbeitssprache auswählen. Wenn Sie das Symbol neben dem Feld wählen, werden Ihnen die verfügbaren Sprachen angezeigt, aus denen Sie eine auswählen können.

Ende des Hinweises
  3. Wählen Sie OK.

Das Dialogfenster Login wird geschlossen und die Anwendung gestartet.