Funktionsdokumentation Hilfe  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

SAP bietet Dokumentation, die Sie bei der Ausführung Ihrer alltäglichen Aufgaben unterstützt. Die Hilfe zur Anwendung beschreibt die Funktionen, die Ihnen in der Mobile-Client-Anwendung zur Verfügung stehen. Das Bild Hilfe enthält kontextabhängige Informationen über die Verwendung der Anwendungsfunktionen.

Funktionsumfang

Die Mobile-Client-Anwendung bietet folgende Arten der Hilfe:

·        Anwendungshilfe

·        Bildhilfe

Aktivitäten

Sie können die Hilfe zur Anwendung folgendermaßen aufrufen:

·        Wählen Sie Hilfe Anwendungshilfe.

·        Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Hilfe.

·        Wählen Sie F1

Sie können die Bildhilfe folgendermaßen aufrufen:

Weitere Informationen zu SAP-Dokumentation finden Sie im SAP Help Portal unter http://help.sap.com.