Dokumentation zur KomponenteEinführung in mobile Anwendungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mobile Anwendungen von SAP CRM unterstützen Sie bei der Verwaltung des gesamten Verkaufszyklus, vom Identifizieren von Geschäftspartnern bis hin zum Drucken des endgültigen Vertrags. Mobile Anwendungen bieten Ihnen eine integrierte Sicht auf Ihre Kunden, Interessenten und Wettbewerber. Dadurch wird der Verkaufsprozess erleichtert, und Sie können Folgendes tun:

• Kunden und Interessenten verwalten

• relevante Informationen über Kunden, Produkte und Wettbewerber bereitstellen

• Konfiguration von Produkten und Preisfindung bestimmen

• Opportunities teamübergreifend verwalten

• Angebote und Aufträge anlegen

Die Einführung in mobile Anwendungen erläutert Ihnen die ersten Schritte beim Arbeiten mit mobilen Anwendungen. Dieser Leitfaden enthält ausführliche Beschreibungen der Funktionen und Konzepte, die in mobilen Anwendungen verwendet werden, sowie Tipps und Tricks, wie Sie die Anwendungen an Ihren persönlichen Arbeitsstil anpassen können.

Bevor Sie Ihre Arbeit mit mobilen Anwendungen beginnen, sollten Sie diesen Leitfaden lesen. Sobald Sie sich mit den wesentlichen Konzepten, wie z. B. Bildern und Navigationstechniken, vertraut gemacht haben, können Sie effizient mit der Anwendung arbeiten. Der Abschnitt Erste Schritte enthält einführende Übungen, in denen Sie die Verfahren kennenlernen, die Sie zur Erledigung Ihrer täglichen Arbeit mit mobilen Anwendungen benötigen. Wenn Sie diese Verfahren kennen und verstehen, können Sie leicht durch die Anwendung navigieren und die benötigten Informationen schnell auffinden.

Integration

Dieser Leitfaden bietet Ihnen eine allgemeine Einführung in die Konzepte und Funktionen, die Sie in der gesamten Anwendung verwenden können. Informationen über spezifische Funktionen oder Verfahren im Bereich mobiler Anwendungen finden Sie in der Anwendungsdokumentation in der SAP-Bibliothek,