Vorgehensweisen Daten sichern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit den nachstehend beschriebenen Schritten sichern Sie Geschäftsdaten, die Sie angelegt oder geändert haben.

Vorgehensweise

Es gibt vier Möglichkeiten, wie Sie Geschäftsdaten sichern können:

1.       Wählen Sie im Kontextmenü des Teilbildes, auf dem Sie arbeiten, Sichern.

2.       Wählen Sie den Tastaturbefehl STRG + S.

3.       Wählen Sie im Menü Daten den Eintrag Sichern.

4.       Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Sichern.

Hinweis

Wenn Sie Daten geändert haben und auf ein neues Bild verzweigen möchten, zeigt die Mobile-Client-Anwendung eine Nachricht an, in der Sie zum Sichern Ihrer Daten aufgefordert werden.

Weitere Informationen über Kontextmenüs finden Sie unter Kontextmenüs.

Ergebnis

Das System sichert die von Ihnen eingegebenen Daten.

Beispiel

Sie kommen soeben von einer Strategiesitzung zurück, auf der die Marketingkampagne besprochen wurde, die Ihr Unternehmen dieses Frühjahr durchführen möchte. Sie müssen nun Einzelheiten zur Kampagne erfassen, damit diese Informationen auch den anderen Mitgliedern des Vertriebsteams zur Verfügung stehen. Dazu wählen Sie in der Navigationsleiste Marketing Details. Auf dem Bild Marketing/Details wählen Sie Neu. Anschließend geben Sie die relevanten Informationen zur neuen Kampagne ein.

Wenn Sie die Daten im Teilbild Marketing eingegeben haben, wählen Sie Sichern. Beim nächsten Synchronisieren mit dem Unternehmensserver überträgt das System die Informationen über die neue Kampagne an die konsolidierte Datenbank.