FunktionsdokumentationDirektauszahlungen bei Werbekostenzuschüssen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Eine Direktauszahlung erfolgt für eine Forderung, der keine Initiative vorausgegangen ist.

Im Szenario für Werbekostenzuschüsse (WKZ) werden Direktauszahlungen ohne Bezug auf eine Initiative angelegt. Der Benutzer legt die Aufwandspositionen und Beträge jeweils in der Direktauszahlung fest. Forderungen für Werbekostenzuschüsse können auch für Initiativenelemente angelegt werden. Im WKZ-Szenario erfolgen die Direktauszahlungen an einzelne Zahlungsempfänger.

Funktionsumfang

• Direktauszahlungen bei Werbekostenzuschüssen können nur vom Brand Owner angelegt werden. Der Brand Owner kann dies aber auch im Auftrag des Partners tun.

• Der Brand Owner kann Direktauszahlungen im Rahmen von Werbekostenzuschüssen vornehmen.

Beispiel Beispiel

Der Brand Owner legt eine Forderung für den Partner an. Da keine vorangegangene Initiative vorhanden ist, ist diese Forderung ein Antrag auf Direktauszahlung.

Die Forderung wird entsprechend der bereitgestellten Daten (z. B. Leistungsnachweis) bearbeitet.

Der Brand Owner genehmigt die Forderung und informiert den Partner.

Ende des Beispiels.