FunktionsdokumentationBesonderheiten für Partner Channel Mgmt: Verkauf (im Vergleich zu CRM Web Channel) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Einige Funktionen in CRM Web Channel werden auch in Partner Channel Management verwendet. Gegenüber CRM Web Channel gelten für diese Funktionen im Partner Channel Management folgende Besonderheiten für den Bereich Verkauf.

Voraussetzungen

Funktionsumfang

• Zahlungsarten

Im Multipartner-Webshop ist die Wahlmöglichkeit des Kunden bei der Zahlungsart vertriebspartnerspezifisch und abhängig davon, welche Zahlungsarten der jeweilige Vertriebspartner zulässt. Die Rechnungsstellung erfolgt immer vom Brand Owner zum Partner und vom Partner zum Kunden. Somit geht die Zahlung des Kunden an den Partner und nicht direkt an den Brand Owner. Aus diesem Grund dürfen die Kreditkartendaten des Kunden nur dem jeweiligen Partner zur Verfügung gestellt werden, wenn die Zahlung per Kreditkarte erfolgt. Die Abwicklung läuft nicht automatisch über eine Clearing-Stelle oder einen Autorisierungs- oder Abrechnungsdienst.

Weitere Informationen finden Sie unter Zahlungsarten in CRM Web Channel.

• Einkaufskorb

Im Multipartner-Webshop können Kunden ein Produkt auf Positionsebene nach Vertriebspartner suchen. Damit dies möglich ist, müssen Sie Partnerauswahl auf Positionsebene beim Einrichten des Multipartner-Webshops erlaubt haben.

Hinweis Hinweis

Benutzer im Multipartner-Webshop können den Einkaufskorb nicht sichern.

Ende des Hinweises

Weitere Informationen finden Sie unter Einkaufskorb in CRM Web Channel.