Vorgehensweisen Daten ändern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können Daten, die in der Mobile-Client-Anwendung abgelegt sind, ändern und aktualisieren, indem Sie neue Daten direkt in die entsprechenden Felder eingeben. Sie können Daten für alle Felder ändern, die einen weißen Hintergrund besitzen.

Sie können auch ein neues Business-Objekt anlegen, um die Informationen zu pflegen. Weitere Informationen zum Anlegen neuer Business-Objekte finden Sie unter Business-Objekte anlegen. Informationen zum Anlegen oder Bearbeiten spezifischer Business-Objekte finden Sie in der Benutzerdokumentation im SAP Help Portal unter http://help.sap.com.

Hinweis

Einige Felder zeigen Informationen lediglich an. Sie können diese Felder in der Mobile-Client-Anwendung nicht ändern. Möglicherweise können Sie jedoch einige Felder in CRM Enterprise ändern. Weitere Informationen finden Sie in der Benutzerdokumentation im SAP Help Portal unter http://help.sap.com.

Beispiel

Ihr Kundentermin wurde auf einen anderen Tag verlegt. Um den Termin zu aktualisieren, wählen Sie in der Navigationsleiste Aktivitäten Kalender. Im Teilbild Kalender wählen Sie den Termin aus und verschieben ihn per Drag&Drop auf das neue Datum. Sichern Sie Ihre Eingaben.