FunktionsdokumentationZugriffskontrollregeln für Aktivitäten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können mit Hilfe von Zugriffskontrollregeln festlegen, ob und wie ein Partner bei der Bearbeitung von Channel-Aktivitäten auf Aktivitäten, Geschäftspartner und Produkte zugreifen kann.

Funktionsumfang

Die folgende Liste enthält die Regeln, über die gesteuert wird, welche Aktivitätsinformationen ein Vertriebspartner aufrufen und bearbeiten kann.

• Partner-Manager können alle Aktivitäten bearbeiten, die folgende Kriterien erfüllen:

• Das Feld Vertriebspartner enthält den Partner.

• Partner-Mitarbeiter können alle Aktivitäten bearbeiten, die folgende Kriterien erfüllen:

• Das Feld Zuständiger Mitarbeiter beim Partner enthält den Benutzernamen des jeweiligen Partner-Mitarbeiters oder die ID des zugeordneten Geschäftspartners.

• Das Feld Vertriebspartner enthält den Partner.