Dokumentation zur VorgehensweiseErweiterte Selektion verwenden Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit der Funktion der erweiterten Selektion können Benutzer komplexe Suchvorgänge in mobilen Anwendungen durchführen. Die erweiterte Selektion ist flexibler als die Standardsuchfunktion.

Voraussetzungen

Ihre Systemverwaltung hat die notwendigen Suchkriterien in der Anwendung Mobile System Maintenance (MSY) eingerichtet.

Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterte Selektion.

Vorgehensweise

Sie können auf die erweiterte Selektion zugreifen, indem Sie die Drucktaste Erw. Suche im Bild Geschäftspartner/Suche und Ansprechpartner/Suche wählen.

1. Wählen Sie die Suchkriterien im Teilbild Verfügbare Kriterien aus und geben Sie Werte für die Kriterien im Teilbild Parameter der Kriterien ein. Wenn Sie mehr als ein Kriterium eingeben, sucht das System nach mindestens einem erfüllten Kriterium.

2. Wählen Sie entweder Annehmen oder Ablehnen.

• Wenn Sie Annehmen wählen, wird das Kriterium auf dem Teilbild Gewählte Kriterien angezeigt.

• Wenn Sie Ablehnen wählen, wird das Kriterium aus den Parametern der Kriterien entfernt.

Hinweis Hinweis

Mit Hilfe der Drucktaste Info können Sie sich Informationen zum gewählten Kriterium anzeigen lassen.

Um ein Kriterium zu ändern, wählen Sie es auf dem Teilbild Gewählte Kriterien aus, und ändern Sie es nach Bedarf auf dem Teilbild Parameter der Kriterien.

Ende des Hinweises

Sie können die Anzahl der Suchergebnisse beschränken, indem Sie im Feld Max. Treffer die gewünschte Trefferanzahl eingeben.

3. Wählen Sie Suchen.

Die Anwendung zeigt Einträge an, die Ihre Suchkriterien erfüllen.