ProzessVorgehen nach erfolgter Integration Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieser Prozess gibt Ihnen einen Überblick über die Schritte, die Sie durchführen müssen, nachdem Sie Microsoft Outlook oder Lotus Notes mit den mobilen Anwendungen integriert haben.

Voraussetzungen

Sie haben Microsoft Outlook oder Lotus Notes integriert.

Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisationseinstellungen.

Prozess

1. Legen Sie in Microsoft Outlook oder Lotus Notes eine Mobile-Sales-spezifische Aktivität an.

2. Stoßen Sie die Synchronisation an.

Wenn die Synchronisation erfolgreich durchgeführt wurde, erscheint die Meldung Synchronisation erfolgreich abgeschlossen.

Jeder neue Termin oder jede neue Aufgabe, die in Microsoft Outlook oder Lotus Notes angelegt oder aktualisiert wurde, kann im Kalender der mobilen Anwendung angezeigt werden, und umgekehrt.

Hinweis Hinweis

Während der Synchronisation werden Anlagen zu Terminen oder Aufgaben nicht zwischen den Kalendern ausgetauscht.

Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisation.

Ende des Hinweises
  3. Lösen Sie mögliche Konflikte.

Sollte es während der Synchronisation zu Konflikten kommen, ist der Synchronisationsprozess als nicht abgeschlossen zu betrachten. Sie gelangen auf das Dialogfenster SAP-CRM-Kalenderkonflikte. Es werden hier detaillierte Informationen zu sich überschneidenden Aktivitäten und der Grund für die fehlgeschlagene Synchronisation angezeigt.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie die automatische Konfliktabwicklung eingestellt haben, wird das Dialogfenster SAP-CRM-Kalenderkonflikte nicht angezeigt und Konflikte werden Ihren Synchronisationseinstellungen entsprechend gelöst.

Weitere Informationen finden Sie unter Konfliktlösung während der Synchronisation.