FunktionsdokumentationAusstehende Bestätigungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie sich die ausstehenden Bestätigungen von CRM Enterprise nach Abschluss der Datensynchronisation anzeigen lassen und sie zurückverfolgen. Diese Funktion verfolgt die Übertragung von neuen und geänderten Daten, die Sie auf dem Mobile Client anlegen, und bestätigt den Empfang dieser Daten in CRM Enterprise. Jedes Mal, wenn Sie einen neuen Vorgang, z. B. eine Aktivität oder ein Kundenauftrag, in der mobilen Anwendung anlegen, legt die Anwendung in der Komponente Eingang einen Datensatz für die ausstehende Bestätigung an.

Funktionsumfang

• Hierarchische Gruppierung

Die Datensätze für die ausstehenden Bestätigungen werden gemäß den Komponenten der mobilen Anwendung gruppiert.

• Zähler zur Rückverfolgung

• Zähler für ausstehende Bestätigungen

Dieser Zähler gibt Auskunft über die Gesamtanzahl ausstehender Bestätigungen. Wenn ein Vorgang, z. B. eine Aktivität oder einen Kundenauftrag, in der mobilen Anwendung angelegt wird, hat dieser Zähler den Wert „1“. Dieser Wert wird automatisch heraufgesetzt, wenn der Vorgang geändert wird.

Beispiel Beispiel

Sie legen einen Verkaufsvorgang an und sichern die Details. Daraufhin legt die Anwendung einen Datensatz für die ausstehende Bestätigung an und setzt den Zähler auf 1. Später nehmen Sie Änderungen an diesem Verkaufsvorgang vor und sichern Ihre Änderungen. Daraufhin wird der Wert des Zählers auf 2 heraufgesetzt.

Ende des Beispiels.
    • Zähler für hochgeladene Meldungen

Dieser Zähler gibt die Gesamtanzahl der Vorgänge an, die auf den Server hochgeladen, aber noch nicht bestätigt wurden. Wenn Sie dann die Bestätigungen oder Ablehnungen von CRM Enterprise erhalten, wird der Wert dieses Zählers heruntergesetzt.

Das Kennzeichen Auf Server hochgeladen gibt an, ob ein Vorgangsdatensatz bereits in CRM Enterprise hochgeladen wurde. Wenn ConnTrans läuft, wird für dieses Kennzeichen ein X gesetzt, d. h. der Vorgang wurde in CRM Enterprise hochgeladen.

Sobald auf dem Mobile Client eine Bestätigungsnachricht eingeht, werden beide Zähler um einen Punkt heruntergesetzt.

Wenn der Wert beider Zähler null ist (das bedeutet, dass keine Bestätigungen von CRM Enterprise mehr ausstehen), dann wird der Datensatz für die ausstehenden Bestätigungen automatisch gelöscht.

• Prüfung von Datum und Uhrzeit

Sie können Datum und Uhrzeit der letzten Änderung von Vorgängen zu den ausstehenden Bestätigungen ansehen. Außerdem erhalten Sie Informationen über das Datum und die Uhrzeit der letzten Übertragung an CRM Enterprise. Vorgänge die zusammen hochgeladen werden, haben auch dasselbe Hochladedatum und dieselbe Hochladeuhrzeit.

• Diagramm ausstehender Bestätigungen

Diese Funktion bietet Ihnen eine grafische Darstellung ausstehender Bestätigungen je nach Komponenten.

Weitere Informationen

Eingang