FunktionsdokumentationBenachrichtigungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie sich neue, geänderte und gelöschte Daten ansehen, die während der Synchronisation heruntergeladen wurden.

Mit Hilfe der Funktion Benachrichtigungen können Sie sich aktuelle oder archivierte Benachrichtigungen anzeigen lassen und Benachrichtigungen basierend auf deren Datum, Datumsbereich, Status oder Aufgabenstatus filtern. Sie können auch zu einem bestimmten Datensatz navigieren, für den eine Benachrichtigung generiert wurde. Darüber hinaus können Sie sich die aktuellen oder archivierten Benachrichtigungen, die Sie für verschiedene Komponenten erhalten haben, in einem grafischen Format anzeigen lassen.

Hinweis Hinweis

Benachrichtigungen werden basierend auf den vom Mobile Client subskribierten Sites angezeigt und sind nicht vom angemeldeten Benutzer abhängig.

Ende des Hinweises

Voraussetzungen

Sie haben das Kennzeichen Benachricht. aktivieren im Bild Eingang/Personalisierung gesetzt.

Weitere Informationen finden Sie unter Personalisierung.

Weitere Informationen

Eingang