FunktionsdokumentationNotizen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie in mobilen Anwendungen eine Bemerkung oder eine detaillierte Beschreibung eines Business-Objekts (z. B. Ansprech- oder Geschäftspartner, Aktivität) erfassen und ablegen.

So können Sie z. B. eine Notiz anlegen, um festzuhalten, dass ein bestimmter Ansprechpartner gerne ins Theater geht; in einer weiteren Notiz könnten Sie seine Lieblingsspeisen erfassen. Solche Informationen können nützlich sein, wenn Sie sich auf ein Treffen mit diesem Ansprechpartner vorbereiten.

Sie können auch anhand einer Rechtschreibprüfung die Orthographie in der Notiz überprüfen.

Diese Funktion steht Ihnen in folgenden Komponenten zur Verfügung:

• Komponenten von Mobile Sales

• Geschäftspartner

• Ansprechpartner

• Aktivitäten

• Opportunities

• Verkaufsvorgänge (auch auf Positionsebene verfügbar)

• Verkaufsverträge (auch auf Positionsebene verfügbar)

• Marketing

• Account-Planung

• Projekt/Baugruppe

• Design Registration

• Komponenten von Mobile Service

• Geschäftspartner

• Ansprechpartner

• Serviceaufträge (auch auf Positionsebene verfügbar)

• Servicerückmeldung (auch auf Positionsebene verfügbar)

• Produktänderungsanweisungen

• Reklamationen und Retouren

• Serviceverträge (auch auf Positionsebene verfügbar)