FunktionsdokumentationIntegration von Microsoft Outlook Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie Termine und Aufgaben, die Sie im Kalender in Microsoft Outlook angelegt haben, mit dem Kalender des Mobile Client synchronisieren, und umgekehrt. Mit Microsoft Outlook können Sie Ihre Aktivitäten planen und den Kalender offline bearbeiten. Mit dieser Funktion können Sie Aktivitäten, die in einem der beiden Kalender angelegt wurden, im jeweils anderen Kalender anzeigen und ändern.

Hinweis Hinweis

Ein Kontakt im Kalender von Mobile Sales entspricht einem Termin im Kalender von Microsoft Outlook.

Ende des Hinweises

Integration

• Microsoft Outlook ist in die Komponenten Aktivitäten, Mitarbeiter und Verkaufsvorgänge in Mobile Sales integriert. Sie können Ihren Kalender aus jeder dieser Komponenten aufrufen. So können Sie all Ihre Geschäftspartnerkontakte, z. B. Kundenbesuche oder Telefonate, als Aktivitäten verwalten und bearbeiten.

Hinweis Hinweis

Die bei der Bearbeitung von Verkaufsvorgängen angelegten Aktivitäten erscheinen ebenfalls in Ihrem Kalender.

Ende des Hinweises
  • Microsoft Outlook ist in die Komponenten Kalender und Mitarbeiter von Mobile Service integriert.

Voraussetzungen

Sie haben den Synchronisationsprozess konfiguriert.

Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisationseinstellungen.

Funktionsumfang

• Benachrichtigung der Teilnehmer, wenn ein Kontakt auf dem Mobile Client geändert wurde

• Lösung von Terminkonflikten, die während des Synchronisationsprozesses aufgetreten sind, entsprechend Ihren Einstellungen

• Ablegen von Synchronisationsfehlern in einer Datei; die in dieser Datei aufgeführten Details beschreiben die Ursache der Probleme während des Synchronisationsprozesses