FunktionsdokumentationIntegration des Mobile-Client-Kalenders mit der Groupware Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie den Kalender des Mobile Client mit der Groupware synchronisieren. So können Sie Aktivitäten in Ihrem Mobile-Client-Kalender mit Groupware-Kalendern (z. B. Microsoft Outlook und Lotus Notes) synchronisieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Integration von Microsoft Outlook und Integration von Lotus Notes.

Hinweis Hinweis

Der Kalender im SAP-CRM-Backoffice ist ebenfalls mit der Groupware integriert. Weitere Informationen finden Sie unter Groupware-Integration.