FunktionsdokumentationDiagramme Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie sich Daten in vordefinierten Grafiken anzeigen lassen. Diese Geschäftsgrafiken werden in Form von Diagrammen abgebildet.

Integration

Die Systemverwaltung kann in der Komponente Diagramme in Mobile System Maintenance (MSY) Layouts für Diagramme entwerfen und konfigurieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Diagramme.

Funktionsumfang

Sie können Folgendes in dieser Komponente tun:

• Diagramme für eine Komponente (z. B. Geschäftspartner, Aktivitäten oder Opportunities) ansehen

• Diagramme anhand bestimmter Kriterien ansehen Dies ist bei Diagrammen möglich, deren Parameter in MSY definiert sind.

• Diagramme als Bilder sichern

• zwischen zwei- und dreidimensionalen Sichten hin- und herschalten

• die Legende für Diagramme ein- oder ausblenden

• Diagramme in der Vorschau ansehen und ausdrucken