FunktionsdokumentationGrafikerkennung auf Tablet-Computern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit Hilfe der Grafikerkennung können Sie in Grafiken, die auf Ihrem Tablet-Computer dargestellt werden, Markierungen und kleinere Bearbeitungen vornehmen.

Funktionsumfang

Um auf die Symbolleiste für die Grafikerkennung zuzugreifen, wählen Sie das Symbol aus, das am unteren Rand der Grafik angezeigt wird. Die Symbolleiste enthält Optionen für die Farbe sowie ein Radierwerkzeug. Hiermit können Sie Markierungen in einer Grafik vornehmen. Sie können die Zeichnungen in einer Datenbank sichern und sie sich später mit Ihren Markierungen anzeigen lassen. Ihre Markierungen werden im GIF-Format abgelegt.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie eine Grafik in einer anderen Größe anzeigen möchten, nachdem Sie darin Markierungen vorgenommen haben, werden die Markierungen an die neue Größe angepasst.

Ende des Hinweises

Die Abbildung wird im Begleittext erläutert.

Grafikerkennung