FunktionsdokumentationTree Control Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf bestimmten Bildern können Sie Geschäftsdaten in einer Baumstruktur bearbeiten und anzeigen. Dadurch können Sie grafische Darstellungen anlegen, in der die hierarchischen Beziehungen zwischen den Business-Objekten abgebildet werden, beispielsweise Geschäftspartner, die derselben Geschäftspartnergruppe angehören, oder Kampagnenhierarchien.

Funktionsumfang

Jeder Knoten in der Baumstruktur wird durch ein Symbol dargestellt, z. B. durch eine Mappe. Wenn Sie einen Knoten auswählen, wird das Symbol hervorgehoben, und das System zeigt in der Regel im Anwendungsfenster die entsprechenden Details für das ausgewählte Objekt an.

Aktivitäten

Neben jedem übergeordneten Knoten befindet sich ein Pluszeichen (+) oder ein Minuszeichen (-), das angibt, ob der Knoten auf- oder zugeklappt ist. Wenn Sie das Symbol auswählen, reagiert der Knoten entsprechend:

+ = klappt den Knoten auf

- = klappt den Knoten zu