Funktionsdokumentation Drucken  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit Hilfe der Druckfunktion können Sie Geschäftsdaten abbilden, so wie sie auf dem Bildschirm und in Geschäftsberichten dargestellt werden.

Funktionsumfang

Mit Hilfe der Druckfunktion können Sie

·        Daten drucken, die in einem Bild angezeigt werden

·        einen Bildschirmabgriff erstellen

·        Berichte drucken

Weitere Informationen über Berichtsoptionen in der Mobile-Client-Anwendung finden Sie unter Berichte.

Aktivitäten

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie die Druckfunktion aufrufen können:

...

1.      Wählen Sie Daten Drucken.

2.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Drucken.

In der Druckfunktion können Sie folgende Optionen auswählen:

¡        Sicht drucken – Druckt das angezeigte Bild ohne die Menüleiste, Symbolleiste oder Navigationsleiste der Anwendung.

¡        Fenster drucken – Druckt das gesamte Anwendungsfenster.

¡        Berichte – Druckt vordefinierte Berichte für die ausgewählte Komponente.

Hinweis

Einigen Bildern sind vordefinierte Berichte zugeordnet. Diese Berichte werden im Menü angezeigt, wenn Sie auf dem Bild Berichte auswählen. Wenn es keine Berichte für das Bild gibt, zeigt das Menü einen entsprechenden Eintrag an (kein Bericht definiert). Sie können dem Menü auch über Bericht hinzufügen Berichte hinzufügen, sofern Berichte für Sie angelegt wurden.

Um eine vollständige Liste der verfügbaren Berichte anzuzeigen, wählen Sie Berichte Suchen. Weitere Informationen über Berichtsoptionen finden Sie in der Benutzerdokumentation im SAP Help Portal unter http://help.sap.com.