Funktionsdokumentation Optionen für die Serversynchronisation  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie oder Ihr Systemadministrator können Einstellungen zum Synchronisieren Ihrer Daten mit dem Hauptserver des Unternehmens pflegen. Durch regelmäßiges Synchronisieren der Daten können Sie sicherstellen, dass Sie auf Ihrem Laptop über aktuelle Informationen verfügen.

Integration

ConnTrans ist das Tool für die Datensynchronisation zwischen dem Laptop und dem Server. Um ConnTrans auszuführen, wählen Sie in der Menüleiste der Anwendung Extras Mit Server synchronisieren. Weitere Informationen über ConnTrans finden Sie unter ConnTrans.

Aktivitäten

Weitere Informationen über das Synchronisieren Ihrer Daten erhalten Sie von Ihrem Systemadministrator.