ObjektdokumentationBild Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Ein Bild ist eine Gruppe zusammengehöriger Teilbilder oder Informationseinheiten auf der Benutzungsoberfläche der Mobile-Client-Anwendung. Alle Teilbilder, die gleichzeitig im Anzeigebereich angezeigt werden, bilden zusammen ein Bild. Ein Bild kann aus bis zu sechs Teilbildern bestehen. Weitere Informationen zu Teilbildern finden Sie unter Teilbild.

Jedes Mal, wenn Sie in der Navigationsleiste oder aus dem Untermenü Bild einen Bildeintrag auswählen, wird im Anzeigebereich ein Bild angezeigt.

Beispiel

Um ein Bild über die Menüleiste anzuzeigen, wählen Sie   Bild   Geschäftspartner   Suche  . Es werden zwei Teilbilder im Anzeigebereich angezeigt: das Detailteilbild Geschäftspartner: Suche und das Listenteilbild Geschäftspartner. Diese beiden Teilbilder bilden zusammen ein Bild.