Vorgehensweisen Gründe für Differenzen bei Eingangs- und Ausgangskontrolle definieren Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können Gründe für Differenzen bestimmen, die während der Eingangs- und Ausgangskontrolle festgestellt wurden. Diese Gründe können zur Klassifizierung der Differenzen beim Warenbestand auf dem LKW zwischen Ausgangs- und Eingangskontrolle verwendet werden.

Mögliche Gründe für Differenzen sind: Produkt wurde während des Versands beschädigt, Fehler (z. B. falsche Ladeliste), Diebstahl des Produkts usw.

Nur die an dieser Stelle gepflegten Gründe sind auf dem mobilen Endgerät zulässig. Es müssen nicht viele Gründe eingegeben werden. Die eingegebenen Gründe sollten jedoch mit den Gründen in der Customizing-Tabelle /DSD/HH_RACKD_V in der Tourenabrechnung identisch sein.

Voraussetzungen

Die Gründe für Differenzen zwischen Eingangs- und Ausgangskontrolle werden in der entsprechenden Customizing-Tabelle für die Tourenabrechnung (/DSD/HH_RACKD_V) definiert.

Vorgehensweise

...

1.      Wählen Sie im Customizing folgenden Menüpfad: Logistics Execution ® Direct Store Delivery ® Handheld Anbindung ® DSD Connector Einstellungen ® Gründe ® Gründe für Differenzen für Eingangs- und Ausgangskontrolle definieren.

2.      Wählen Sie Neue Einträge.

3.      Geben Sie folgende Daten ein:

Feldname

Benutzeraktion und Vorschlagswerte

CO/CI-Grund

Geben Sie einen zweistelligen Schlüssel für den Differenzgrund ein, der definiert werden soll.

Beispiel: M1

Beschreibung

Geben Sie eine Beschreibung ein.

Beispiel: Während Versand beschädigt

4.      Sichern Sie Ihre Eingaben.

Ergebnis

Nur die Gründe, die in dieser Customizing-Tabelle (/DSD/ME_COCI_RST) gepflegt werden, können während der Ausgangs- und Eingangskontrolle auf dem mobilen Endgerät verwendet werden.