FunktionsdokumentationDatenaudit Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Diese Funktion verfolgt Änderungen an Bewegungsdaten auf Anwendungsebene, wie z. B. wann und von wem Datensätze in einer Anwendung geändert wurden.

Funktionsumfang

Administratoren legen fest, ob das Datenaudit aktiviert ist. Um Datenaudits zu aktivieren, stellen Sie sicher, dass sich in Ihrer aktuellen Sicht ein Anwendungssatz befindet, und wählen dann Datenaudit verwalten.

Sie wählen für jede Anwendung im Anwendungssatz eine Kategorie und eine oder mehrere der folgenden Aufgaben für das Audit aus:

• Planning and Consolidation for Office

• Datenmanager-Import

• Datenmanager zurücksetzen

• Logikausführung

• Live-Berichte

• Journale

Übersicht der Datenaudit-Einstellungen anzeigen

Beim Verwalten der Datenaudit-Einstellungen können Sie Auditeinstellungen für alle Kategorien anzeigen wählen, um eine Übersicht der Einstellungen für die Aufgaben und Kategorien innerhalb der Anwendung anzuzeigen.

Berichte über Datenaudit-Informationen erstellen

Sobald eine Aktivität erfasst ist, können Sie einen Bericht ausführen, der Systemaktivitäten auf der Grundlage bestimmter Kriterien darstellt (siehe Berichte über Datenaudit-Informationen erstellen).

Datenaudit-Protokolle bereinigen und archivieren

Wenn Sie innerhalb einer Anwendung die Aufgaben zu einer Kategorie für das Audit auswählen, können Sie angeben, ob Sie die Protokolle der Datenaudits unbegrenzt oder für eine bestimmte Anzahl von Tagen vorhalten möchten. Die Protokolle werden durch Planning and Consolidation nicht gelöscht, sondern nach der angegebenen Anzahl von Tagen archiviert.

Die Archivierung von Datenaudit-Informationen kann auch in Datenmanagerpaketen eingerichtet werden. Wenn die NetWeaver-Version von Planning and Consolidation verwendet wird, siehe Datenverwaltung. Wenn die Microsoft-Version verwendet wird, siehe Datenverwaltung.