FunktionsdokumentationErforderliche Eigenschaften für Dimensionen vom Typ „Entität“ Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Die Dimension Entität definiert die Organisationsstruktur der Geschäftseinheiten für Ihre Anwendung und wie die Einheiten aggregieren. Jede Dimension vom Typ E ist eine Entitätsdimension. Jede Anwendung darf nur eine Dimension vom Typ Entität besitzen.

Funktionsumfang

Eine Dimension vom Typ Entität besitzt die folgenden obligatorischen Eigenschaften:

Name der Eigenschaft

Beschreibung

CURRENCY

Die Währung, die von der Entität verwendet wird

EVDESCRIPTION

Eine benutzerdefinierte Beschreibung für das Element. Die Beschreibung kann bis zu 50 Zeichen umfassen und muss nicht eindeutig sein. Sie darf keine Anführungszeichen (") enthalten. Diese Beschreibung wird in der Sprache angezeigt, die in der Web-Schnittstelle unter Eigene Einstellungen angegeben ist (siehe Eigene Einstellungen). Informationen zum Laden einer Liste von Sprachen in das System finden Sie unter Datenverwaltung für die NetWeaver-Plattform bzw. Datenverwaltung für die Microsoft-Plattform.