FunktionsdokumentationArbeitsstatuseinstellungen für Konsolidierungen einrichten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie die Arbeitsstatuseinstellungen für Konsolidierungsanwendungen und -anwendungssätze definieren.

Voraussetzungen

Wechselkurse wurden in die Kursanwendung geladen, Anteilbesitzdaten wurden erfasst, und der endgültige Anteilbesitz wurde berechnet.

Funktionsumfang

Sie können Arbeitsstatuseinstellungen für einen Anwendungssatz festlegen, indem Sie für die verschiedenen Schnittstellen die gewünschten Berechtigungsstufen für Genehmigungen festlegen.

Sie können Arbeitsstatuseinstellungen für eine Anwendung festlegen, indem Sie die Sperr- und Owner-Dimensionen definieren.

Hinweis Hinweis

Die Owner-Dimension enthält die Owner-Eigenschaft. Die Owner-Eigenschaft bestimmt, wer die Arbeitsstatusänderungen festlegen kann.

Weitere Informationen

Arbeitsstatus einrichten