FunktionsdokumentationKonzerninterne Buchungen als Skriptlogik Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie konzerninterne Buchungen sowie Differenzbuchungen ausführen.

Aktivitäten

Die Prozesse der konzerninternen Abstimmung werden über ein Programm namens ICBOOKING durchgeführt.

Durch die Ausführung des folgenden Codes in einer ICDATA.LGF-Logikdatei wird die konzerninterne Abstimmung gestartet:

*RUN_PROGRAM ICBOOKING (<Parameterliste>)

Beispiel Beispiel

*RUN_PROGRAM ICBOOKING

CATEGORY = %CATEGORY_SET%

CURRENCY = %GROUPS_SET%

DATASRC = INPUT// value of datasrc dimension member that represents the input datasrc

TID_RA = %TIME_SET%

ENTITY = %ENTITY_SET%

ACCOUNT = %ACCOUNT_SET%

FLOW = %FLOW_SET%

TYPE = 'I'.

*ENDRUN_PROGRAM

Ende des Beispiels.

Durch die Ausführung des folgenden Codes in einer ICBOOKING.LGF-Logikdatei werden die konzerninterne Abstimmung sowie Differenzbuchungen gestartet:

*RUN_PROGRAM ICBOOKING (<Parameterliste>)

Beispiel Beispiel

*RUN_PROGRAM ICBOOKING

CATEGORY = %CATEGORY_SET%

GROUP = %CATEGORY_SET%

TID_RA = %TIME_SET%

OTHER = [ENTITY=%ENTITY_SET%]

*ENDRUN_PROGRAM

Ende des Beispiels.

Alle in dieser Dokumentation enthaltenen Software-Quelltextzeilen oder -Strings („Code“) dienen nur als Beispiele und sind nicht für die Anwendung in einem Produktivsystem vorgesehen. Der angegebene Quelltext soll lediglich die Syntax und die Ausdrucksregeln bestimmter Softwarecodes erläutern. SAP übernimmt keine Verantwortung für die Richtigkeit und Vollständigkeit des angegebenen Quelltextes und übernimmt keine Haftung für Fehler oder Schäden, die aus dessen Anwendung entstehen könnten; es sei denn, derartige Schäden wurden von SAP vorsätzlich oder fahrlässig hervorgerufen.