Syntax*XDIM_FILTER Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

XDIM_FILTER gibt alle Elemente zurück, wenn die angegebene Bedingung erfüllt ist. Dieses Schlüsselwort kann nur Basiselemente zurückgeben.

Beispiel Beispiel

*XDIM_MEMBERSET Category = PLAN

*XDIM_MEMBERSET Entity = C3000

*XDIM_MEMBERSET P_DataSrc = MANUAL

*XDIM_MEMBERSET RptCurrency = LC

*XDIM_MEMBERSET P_Activity = EMPL1

*XDIM_MEMBERSET P_ACCT = CE0004220

*XDIM_FILTER Time = [Time].properties("MONTHNUM") = "2"

*WHEN P_ACCT

*IS CE0004220

*REC (EXPRESSION = 888)

*ENDWHEN

*COMMIT

Der Quelltext in diesem Beispiel schreibt nur FEB-Datensätze für CE0004220.

Ende des Beispiels.

Alle in dieser Dokumentation enthaltenen Software-Quelltextzeilen oder -Strings („Code“) dienen nur als Beispiele und sind nicht für die Anwendung in einem Produktivsystem vorgesehen. Der angegebene Quelltext soll lediglich die Syntax und die Ausdrucksregeln bestimmter Softwarecodes erläutern. SAP übernimmt keine Verantwortung für die Richtigkeit und Vollständigkeit des angegebenen Quelltextes und übernimmt keine Haftung für Fehler oder Schäden, die aus dessen Anwendung entstehen könnten; es sei denn, derartige Schäden wurden von SAP vorsätzlich oder fahrlässig hervorgerufen.