Start of Content Area

Procedure documentation Neuen Vermögensbildungsvertrag anlegen  Locate the document in its SAP Library structure

Gehen Sie wie folgt vor, um einen neuen Vermögensbildungsvertrag anzulegen:

1. Wählen Sie Neuer Vertrag.
    Sie gelangen in das Dialogfenster Vermögensbildung anlegen.
  2. Geben Sie im Feld Gültig ab den Gültigkeitsbeginn des neuen Vertrags an.
  3. Geben Sie im Feld Betrag den monatlichen Sparbetrag sowie die Währung an.
  4. Geben Sie die Anlageart (Bausparen, Ratensparen etc.) an.
  5. Geben Sie in den Feldern Empfänger und Postleitzahl/Ort den Namen und die Anschrift des Anlageinstituts an.
  6. Geben Sie in den Feldern Bankkonto und Bankleitzahl die Bankverbindung des Anlageinstituts an. Auf dieses Konto wird der Sparbetrag überwiesen.
  7. Geben Sie im Feld Zahlweg den Zahlweg Überweisung an.
  8. Wählen Sie Sichern.

Ergebnis

Sie haben einen neuen Vermögensbildungsvertrag angelegt.

Mit Zurück gelangen Sie zurück auf das Bild Vermögensbildung: Übersicht.

Siehe auch:

Vermögensbildung anzeigen und ändern

End of Content Area