Documentación de función Materiales con el mayor valor de inventario Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Este informe visualiza los materiales con el mayor valor de inventario en cada período.

Se crea un extracto que se puede visualizar en una MiniApp del workplace mySAP.com.

Actividades

El extracto grabado se visualizará en la MiniApp. El report SAPRCKAPP02 permite ver el contenido del extracto en el Sistema R/3. Tenga en cuenta la variante en la cual ha creado el extracto.

Nota para la gestión del sistema:

Para visualizar el extracto en la MiniApp, se deben llevar a cabo los pasos descritos en Configuración de MiniApps.