Documentación de objeto Controles de telefonía y modos de trabajo Localizar documento en árbol de navegación

Definición

El CIC incluye los siguientes controles de telefonía, conocidos también como controles soft phone, que están disponibles en los menús, en los pulsadores de la barra de herramientas y en las teclas de función según el Customizing. El CIC incluye también una amplia selección de modos de trabajo. Un agente selecciona uno de estos modos de trabajo para indicar el status a CIC.

Utilización

La siguiente lista incluye tanto controles de telefonía como modos de trabajo.