Documentación de proceso Archivo Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

En el CIC puede visualizar o borrar datos de grabación en log y de almacén de información según el agente o la fecha.

Flujo de procesos

Por lo general, los componentes CIC utilizan varias actividades para realizar grabaciones en log. Al archivar datos de grabación en log, el CIC da opciones de agente y fecha y de modo de borrado o simulación. Con la opción simular puede ver los datos que deben borrarse. En el modo de borrado, se eliminan realmente los datos de la base de datos.

El almacén de información se refiere a los datos que el CIC utiliza internamente y que se crean durante cada sesión CIC. Al archivar datos del almacén de información, el CIC da opciones de fecha y de modo de borrado o simulación.

En función de la actividad del centro de atención al cliente, el CIC puede crear y guardar una cantidad de datos considerable en varias tablas, especialmente en las tablas de grabación en log. Puede utilizar los siguientes informes para gestionar estas tablas. Para acceder a estos informes, seleccione Administración ® Archivo.

Las llamadas de retorno borradas no aparecen en la lista de llamadas de retorno. Puede utilizar el proceso de archivo de llamadas de retorno para archivar llamadas de retorno borradas. Se accede al proceso de archivo de llamada de retorno fuera del CIC, en la actividad de archivo general de SAP denominada SARA. CCMCALLBCK es el objeto de archivo para llamadas de retorno. Los programas CCMCLBAA, CCMCLBAD, o CCMCLBAR son los programas que se utilizan en la gestión de archivo para archivar, borrar y restablecer los registros de llamada de retorno.

La actividad estándar de archivo de SAP gestiona de forma eficaz el volumen creciente de datos de aplicación. Se puede especificar la fecha de archivo para utilizarla en un job de fondo mensual, que archiva los registros automáticamente. Los programas de archivo del CIC ofrecen soporte al archivo óptico si se especifica en la utilidad SAP.