Procedimiento Asignar scripts a perfiles Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede asignar un script a un perfil de script mediante el siguiente procedimiento.

Procedimiento

1. Seleccione Gestión ® Script ® Asignar textos.
  2. Seleccione Entradas nuevas.
  3. Introduzca una denominación de perfil de script en el campo Perfil.
  4. Introduzca un código de actividad asignado al perfil de script en el campo Actividad.
  5. Introduzca una fecha de inicio válida para el script en el campo Fecha de inicio de validez.
  6. Introduzca una fecha de fin válida para el script en el campo Fecha de fin de validez.
  7. Introduzca un ID de script en el campo ID de script.
  8. Introduzca el ID de texto asociado con el texto del script en el campo ID de texto.
  9. Seleccionar Añadir script si el script tiene que adjuntarse al visualizado anteriormente.