Procedimiento Fijar el número de teléfono de su puesto de trabajo Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede fijar el número de teléfono para el puesto de trabajo que está utilizando mediante el procedimiento siguiente. Este proceso forma parte del proceso de flujo de información del sistema CTI a R/3, lo que permite que los agentes accedan a funciones del sistema de telefonía CIC.

Procedimiento

1. Seleccione Gestión ® Agente ® Número teléfono.
  2. Seleccione la flecha hacia abajo del campo de la izquierda.
  3. Identifique su servidor de telefonía en la lista.
    Para identificarlo, seleccione el que tiene el prefijo (el número de teléfono sin la extensión) de su teléfono. Si hay más de uno con este prefijo, intente identificar la entrada correcta por la descripción. Si no puede identificar la entrada correcta, pregunte a su responsable.
  4. Seleccione la entrada necesaria.
  5. Registre su extensión en el campo Extensión.