Documentación de proceso Opciones de agente para SAPphone Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

Para que un agente pueda utilizar funciones del sistema de telefonía CIC, debe grabarse en R/3 información técnica sobre el centro de atención al cliente.

Flujo de procesos

Concretamente, cada servidor de telefonía que se utilizará para conectar el sistema CTI con R/3 debe representarse en R/3 como un servidor de telefonía SAPphone. Asimismo, debe asignarse cada puesto de trabajo de agente a uno de estos servidores de telefonía. La actualización de esta información en R/3 se denomina gestión de SAPphone. Para más información, véase Enlace de estructura Configuración de SAPphone.

Un responsable puede llevar a cabo la gestión de SAPphone, incluidas las opciones específicas de usuario. Sin embargo, las extensiones telefónicas deben introducirse utilizando el PC de la línea telefónica correspondiente. Esto se debe a que la información sobre esta correspondencia está guardada en el registro del PC.