Procedimiento Trabajar con una estructura de organización Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede crear, modificar o visualizar una estructura de organización mediante el procedimiento siguiente.

Procedimiento

1. Seleccione Gestión ® CIC Estructura ® Estructura organización.
  2. Seleccione el comando adecuado para la acción que quiere realizar.

También puede seleccionar el acceso estándar a la gestión de organización HR.