Procedimiento Crear una llamada de retorno Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. Seleccione Crear llamada de retorno en la barra de herramientas de la pantalla Front Office.
    Aparecerá la pantalla Crear llamada de retorno.
  2. En la pantalla Crear llamada de retorno, registre los datos del agente y del receptor de la llamada de retorno si es preciso.
  3. Programe la llamada de retorno mediante los pulsadores situados a la derecha de la pantalla.
  4. También puede registrar notas sobre la llamada de retorno en el bloc de notas.

Resultado

El CIC crea la llamada de retorno y la añade a la cola de llamadas de retorno apropiada.