Documentación de función Cómo asigna R/3 el status a las llamadas de retorno Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Todas las llamadas de retorno de una cola tienen un status: creada, activa, pendiente o realizada. Cada vez que el agente accede a la lista de llamadas de retorno o pulsa el marcador de actualización de la pantalla Lista, se actualiza el status de las llamadas de retorno. Después de la actualización, el status de llamada de retorno actualizado aparece en la lista. El status pasa a activo si la hora real es posterior a la hora prevista para la llamada de retorno.