Documentación de objeto   Barra de herramientas Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Este componente determina la barra de pulsadores que utiliza el CIC. La barra de pulsadores proporciona menús de control y pulsadores de softphone. Mediante el Customizing y la lista de exclusión pueden eliminarse pulsadores específicos. Aunque la barra de pulsadores sea visible para el agente, este componente se considera oculto porque no ocupa una de las áreas del subscreen en la pantalla de Front Office. Es un componente necesario, ya que sin la barra no puede, por ejemplo, salir de la pantalla de Front Office.