Documentación de objeto   Visualizar datos comerciales Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Este componente muestra business objects, como por ejemplo clientes, pedidos de cliente y avisos de servicio, que un agente ha visualizado, creado o modificado durante una llamada.

Utilización

Puede seleccionar objetos en la visualización de datos comerciales para utilizarlos como entradas para acciones iniciadas mediante la barra de actividades. El objeto más reciente aparece en la parte superior de la pantalla. La denominación del objeto aparece en la columna izquierda y la información sobre su atributo por defecto aparece a la derecha. Con los pulsadores situados a la derecha de la pantalla, puede visualizar, modificar, buscar, desmarcar, borrar y cancelar objetos.