Procedimiento   Crear una nueva persona de contacto Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Crear persona de contacto le permite registrar una nueva persona de contacto para un contacto en datos maestros de R/3. El pulsador Crear persona de contacto sólo está disponible si ha personalizado su perfil de CIC para incluir un perfil de búsqueda y visualización del contacto, que le proporciona un campo para la persona de contacto en el subscreen.

Procedimiento

1. Después de encontrar un contacto en Búsqueda y visualización del contacto, seleccione Crear persona de contacto.
  2. Registre toda la información sobre la nueva persona de contacto.

Resultado

El sistema R/3 crea a una nueva persona de contacto para el contacto.