Procedimiento   Buscar un contacto Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Con Buscar se inicia una búsqueda manual con los datos registrados en los campos de entrada.

Procedimiento

1. En el subscreen Búsqueda y visualización del contacto de la pantalla de Front Office, registre cualquier dato que tenga sobre el contacto.
  2. Seleccione Buscar.

Resultado

Si se encuentra un contacto, el CIC mostrará información sobre dicho contacto en el subscreen Búsqueda y visualización del contacto.