Procedimiento   Identificación manual de un contacto Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Utilice el pulsador Identificación manual para indicar que los datos visualizados coinciden con el contacto.

Condiciones previas

Si se ha especificado Continuar de forma automática en el Customizing, no podrá seleccionar este pulsador porque se ejecutan automáticamente las funciones del sistema asociadas al pulsador.

Procedimiento

1. En el subscreen Búsqueda y visualización del contacto de la pantalla de Front Office, seleccione Identificación manual cuando haya comprobado que la persona que llama coincide con los datos visualizados.
  1. Si el CIC detecta que el número de teléfono que aparece en los datos maestros de contacto (registro maestro de cliente) no es el mismo que el número de la persona que llama, muestra una ventana de diálogo cuando se selecciona el pulsador Identificación manual. Esta ventana de diálogo le permite corregir el número de teléfono en los datos maestros.

Resultado

El hecho de seleccionar la Identificación manual, indica que el agente ha comprobado el contacto y hace que se añada un business object que representa al contacto en la Visualización de datos comerciales. También desactiva todos los pulsadores de Búsqueda y visualización del contacto excepto Vaciar campos (todos).