Documentación de función Interfase SRS_PDC_OUTBOUND Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta interfase proporciona los datos de artículo para la planificación de necesidades de la tienda.

Se utiliza el módulo RFC SRS_PDC_SO_OUTBOUND como interfase RFC de salida. El programa R_SRS_PDC_SO_DISP_DATA_OUT llama el módulo y le proporciona los datos.

Integración

El módulo RFC SRS_PDC_SO_OUTBOUND transfiere los datos de artículo a los dispositivos EDP para la planificación de necesidades de tienda. Los datos de artículo se agrupan. El módulo RFC SRS_PDC_SO_STRUCTURE determina la clase de agrupación.

En el pedido de tienda de SAP Retail Store, el usuario puede verificar para qué grupos de lista de surtido se han transferido datos de artículo a los dispositivos EDP. Si es preciso, el usuario puede editar y transferir los datos para grupos de lista de surtido por separado desde el pedido de tienda de SAP Retail Store.

Si se emplea SAP Business Connector para la transferencia de datos, hay programas de ayuda especialmente desarrollados que utilizan el campo FILE_NAME para crear ficheros en formato XML.

Para obtener una descripción exacta de la estructura de datos de la interfase, véase SAP Interface Repository, al que tienen acceso todos los usuarios.

Condiciones previas

Para utilizar el módulo RFC SRS_PDC_SO_STRUCTURE son válidas las mismas condiciones previas que para el módulo RFC SRS_PDC_SO_OUTBOUND. En particular, debe tener una versión completa o mixta de la lista de surtido.

Para poder utilizar el módulo, tiene que definir un destino RFC en SAP R/3 que esté asignado a su sistema destino. El sistema destino puede ser un SAP Business Connector o un sistema externo (por ejemplo, un servidor EDP). Debe indicar perfiles de interlocutor y de puerto para el destino RFC.

En el Customizing para el perfil de lista de surtido, utilizando la estructura de lista de surtido, realice las parametrizaciones adecuadas para indicar los datos que quiere tener en la lista de surtido y los datos que se deben poner a disposición en el módulo de funciones SRS_PDC_SO_OUTBOUND (véase las condiciones previas para utilizar la interfase SRS_PDC_SO_STRUCTURE). Utilizando el Customizing para el pedido de tienda de SAP Retail Store, también puede determinar sus stocks y las entradas de mercancías pendientes o las cantidades propuestas.

Puede transferir datos específicos del cliente a los dispositivos EDP utilizando las tablas CHEADER y CVALUE. Puede utilizar BAdI especiales para hacerlo. También puede visualizar los datos preparados en las tablas CHEADER y CVALUE en la ventana de diálogo en el pedido de tienda de SAP Retail Store.

Puede clasificar y agrupar sus datos por separado utilizando los otros BAdI (véase el Customizing para el pedido de tienda de SAP Retail Store).

Características

El módulo RFC SRS_PDC_SO_OUTBOUND edita los datos de artículo para la planificación de necesidades de la tienda. Los datos de artículo se agrupan según los grupos de lista de surtido (clase de lista de surtido, grupo de artículos). Para cada grupo de lista de surtido se realiza un RFC.

El campo GROUP_KEY puede identificar cada grupo de lista de surtido con una clave unívoca.

Se asigna un nombre al grupo en el campo GROUP_TEXT según la clasificación de lista de surtido. Este nombre se deriva de la clase de lista de surtido y de otros contenidos de campo específicos del grupo. El nombre se utiliza como descripción del grupo que se visualiza en el dispositivo EDP.

Los datos que proporciona el módulo RFC SRS_PDC_SO_OUTBOUND pueden ser demasiado amplios para poder procesarlo eficientemente en el dispositivo EDP. Por esta razón, módulo RFC SRS_PDC_GM_STRUCTURE le proporciona información sobre todos los grupos de lista de surtido existentes en la tienda. De este modo puede grabar toda la información específica de su tienda en la estructura de lista de surtido en el dispositivo EDP y el usuario sólo puede acceder a los datos de artículo en los grupos de lista de surtido que necesita para su trabajo.

En el procesamiento de documentos de emisión, cualquier error que se produzca se graba en log en el log de aplicación (transacción SLG1), en el objeto W_SRS y en el objeto inferior PDC_SO_DISPDATA.

Actividades

Puede ejecutar la interfase SRS_PDC_SO_OUTBOUND utilizando el programa R_SRS_PDC_DISP_DATA_OUT. Al hacerlo, se llama el módulo RFC SRS_PDC_SO_OUTBOUND para cada grupo de lista de surtido.